Le nouvel écrin perché sur la butte Sainte-Anne, voisin du musée Jules Verne, est ouvert. Le chef de l’Atlantide, Jean-Yves Guého, a réhabilité et agrandi l’ancienne maison de l’Hermitage, bâtie au XIXe siècle, pour lui donner une nouvelle vie. « Atlantide 1874 » est bien plus qu’un restaurant. La « Maison Guého » à la vue imprenable sur la Loire, la ville, l’île de Nantes et Trentemoult, accueille le restaurant de 70 couverts au rez-de-chaussée et quatre jolies chambres à l’étage pour une hôtellerie de charme. L'équipe inchangée de 18 personnes est sur le pont, alors que « l’ancien » Atlantide n’a fermé ses portes que le 30 octobre dernier. Il occupait les locaux de la CCI Nantes Saint-Nazaire depuis 1999 sous l'ère Guého et même avant sous l'ère Lecoutre. La CCI Nantes - Saint-Nazaire récupère les lieux pour le World Trade Center.
samedi, novembre 14, 2015
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